Москва
Школа

Тестовая тренировка по плаванию

Узнайте свой уровень, познакомьтесь с тренером и бассейном
Начало занятий
20 ноября
Места тренировок:МСК «Гравитация», м. Дубровка
Места тренировок:МСК «Гравитация», м. Дубровка
О программе

Тестовая тренировка — это пробное групповое занятие на отдельной дорожке с тренером, находящимся в воде.

Если вы давно хотели научиться плавать или продолжить свои тренировки, но у вас слишком много вопросов для того чтобы сразу записаться в одну из групп, пробная тренировка — это то, что вам нужно. Всего за 45 минут вы точно узнаете ответы на свои главные вопросы, а именно:

Нравится ли мне вообще плавание

Возможно, вы никогда не пробовали плавать. Или пробовали, но вам не понравилось. Одной тренировки с нами достаточно, чтобы понять, хотите ли вы продолжать плавать

Подходит ли мне этот тренер

Мы понимаем, что роль наставника крайне важна в обучении. После этой тренировки вы будете точно знать, комфортно ли вам работать с этим тренером.

Какой мой уровень в плавании

Если вы уже занимались плаванием, то перед вами может стоять вопрос: начать с нуля или продолжить на Level 2. Эта тренировка даст вам ответ.

1
Тестовый заплыв на 50м в начале и в конце занятия
Вы сами удивитесь, как многому можно научиться за 45 минут
2
Упражнения из методики «Полное погружение»
Сделайте первые шаги на пути к правильному положению корпуса и дыханию при плавании
3
Видеосъемка
Тренер запишет вас на видео и укажет на все основные ошибки
Расписание тренировок
Место тренировок
Тренер
Время
МСК «Гравитация», м. Дубровка
Москва, ул. Новоостаповская, д. 5С2
Тренер
Время
Евгений Аткин
МСМК, чемпион первенств России, финалист этапов Кубков Мира, входил в состав сборной России, тренерский стаж более 17-ти лет
Ср — 8:00
Места тренировок
МСК «Гравитация», м. Дубровка
м.Дубровка / Волгоградский проспект, ул. Новоостаповская, д. 5С2
Тестовая тренировка по плаванию
Узнайте свой уровень, познакомьтесь с тренером и бассейном
Стоимость
При оплате сейчас:
1 990 ₽
Остались вопросы?
Мы позвоним вам и ответим:
Отзывы
Наташа Винник
Школа
Школа плавания

Первый курс обучения был потрясающим! Это был переход из нуля в единицу: я не умела плавать и вот я уже плаваю почти как спортсмен. На следующий год я проплыла в Марселе 2,5 км, а через еще год — 5 км. Плавание помогает мне отодвинуть все заботы на задний план, дарит состояние «потока», позволяет знакомиться с новыми людьми и больше путешествовать. А еще я научилась никогда не сдаваться.

swimming
Наташа Винник
swimming
Анастасия Галагур
swimming
Виктория Ехтарян
swimming
Анна Сенина о школе
swimming
Екатерина Панченко
swimming
Галима Ахмадуллина
swimming
Василий Сикорский
swimming
Максим Антосик
Наташа Винник

Первый курс обучения был потрясающим! Это был переход из нуля в единицу: я не умела плавать и вот я уже плаваю почти как спортсмен. На следующий год я проплыла в Марселе 2,5 км, а через еще год — 5 км. Плавание помогает мне отодвинуть все заботы на задний план, дарит состояние «потока», позволяет знакомиться с новыми людьми и больше путешествовать. А еще я научилась никогда не сдаваться.

Анастасия Галагур

Я плаваю, потому что мне нравится. Мне нравится сам процесс. Мне нравится то, какие классные люди меня окружают. Я прекрасно понимаю, что, наверное, в своей обычной жизни я никогда бы с ними не познакомилась. Мне нравится преодолевать те пределы, которые есть в моей голове.

А с точки зрения неполиткорректного ответа — на самом деле, я очень давно занимаюсь спортом. Я ненавижу спорт. =) Но плавания — очень крутой вид спорта, потому что, в принципе, — ты лежишь. Прилег на воду и работаешь руками. Но главное работать ими правильно, что тоже очень не просто.

А если совсем уж серьезно, для меня очень важным с точки зрения спорта, с точки зрения каких-то либо достижений, является фигура тренера. Сложно найти того человека, который тебя сможет правильно мотивировать и поможет достигать тех целей, которые ты хочешь. Очень классно, что в I Love Swimming для меня таким тренером стала Ира Павленко. Она задевает определенные струны моей души. Находит те слова, которые мне нужны и, наверное, именно поэтому я сейчас реально кайфую от плавания.

Плавание — это круто. Есть спортивная история — это реальная выносливость, это хорошая физическая форма, это возможность заниматься спортом с огромным кайфом. Есть также и социальная история — это огромное количество новых людей, это определенное количество настоящих друзей, которые появились в моей жизни и, соответственно, это такая очень-очень-очень классная тусовка.

Виктория Ехтарян

Самым крутым стартом я считаю московский Oceanman, потому что после финиша шести километров я вышла на берег, сняла гидрокостюм, съела банан и проплыла еще после этого три километра. Это было очень тяжело, но это было замечательно, потому что так преодолевать себя мне еще не доводилось!

Я всегда любила плавать, но у меня не получалось никак научиться плавать хорошо — правильно. И у меня было несколько неудачных попыток. Я ходила в другие места,к частному тренеру и на групповые занятия. И у меня никак не получалось.

И вот что для меня удивительно, когда я пришла в I Love Swimming, действительно, за 12 занятий все пазлы в голове сложились. И оказалось, что кроль — это практически, как танец. Когда я, наконец, заскользила и забалансировала так, как надо, выяснилось, что это очень легко и очень приятно.

Никакой драматичной истории про то, как я услышала впервые слово «Босфор» или как тяжело было тренироваться, как трудно было вставать в феврале в пять утра. Вот это чувство победы над самим собой после каждого финишного буя — это самое дорогое. И это то, что продолжает тебя толкать дальше.

В моём плавательном портфолио порядка 100 тренировок и пять заплывов. Я думаю, что спорт делает нас сильнее, все наши мечты более дерзкими. Поэтому мечтайте дерзко!

Анна Сенина о школе

Меня зовут Сенина Аня. Я работаю в компании Thomson Reuters и занимаюсь финансовыми рынками. Я начала плавать в октябре прошлого года. Школа I Love Swimming мне нравится двумя вещами:
— Первое то, что она дает тебе ощущение конечности.
У тебя есть месяц. Нравится тебе или не нравится — через месяц ты закончишь этот курс и чему-то научишься.
— Во-вторых, мне нравится интенсивность.
Занимаешься три раза в неделю, а когда ты занимаешься три раза в неделю, у тебя очень заметный и понятный прогресс.

После первого уровня, я продолжила тренироваться по ряду причин: во-первых, мне очень понравился мой тренер (Мария Филиппова), во-вторых, у меня была отличная компания. Я с одними и теми же девчонками прошла все три уровня.

В школе мне нравится постепенность, постоянность и безудержное веселье — это дает явный прогресс. И когда тебе говорят «ты сможешь проплыть 500», ты такой «а я и тысячу смогу» — это дает тебе ощущение всесилия!

Екатерина Панченко

Для меня спорт — больше не способ доказать себе, что я могу достигать цели, а способ провести время с собой. Получить свою собственную энергию. Время для себя. Когда я иду в бассейн сейчас, я иду именно за этим, а не для того, чтобы показать себе, что я могу что-то достичь и так далее.

Когда в I Love Running появилось направление «плавание» и я решила, а почему бы не попробовать. На самом деле я плавала и до этого, просто не умела плавать кролем. Классная идея.

Я помню свой первый «урок». Он был в восемь утра. В бассейне на Арбате. Это было летом. Я хорошо это запомнила, потому что забыла полотенце в тот день. Опоздала на десять минут. Мне также запомнилось, то, что это было обычное, стандартное, нормальное, спортивное занятие и я не испытывала какого-то дикого дискомфорта, что я там это не могу, это сложно, это я не буду и так далее. То, что мне было комфортно и поэтому я решила продолжать.

Я считаю своим большим достижением в плавании то, что оно осталось со мной. Это очень важно. Это самое лучшее, что со мной могло произойти. Я просто люблю плавать. И если мне хочется провести время с собой, хочется как-то расслабиться, зарядиться энергией, то я иду в бассейн.

Галима Ахмадуллина

Помню, как я оказалась на первом оргсборе школы I Love Swimming, которая тогда только начиналась, Максим Журило сообщил, что нам на финальном заплыве предстоит проплыть один километр. У меня тогда округлились глаза, мне казалось, организаторы не очень представляют, что это такое. Боюсь считать количество километров, которые я проплыла с тех пор в морях, реках, бассейнах. Сейчас один километр для меня — разминочная дистанция.

Василий Сикорский

Точка, когда я начал заниматься плаванием с ребятами, когда познакомился с I Love Swimming, одна из очень значимых точек в принципе в моей жизни. Это была прям такая хорошая поворотная точка. Не то чтобы я до этого вообще не занимался спортом, но спорт как лайфстал, спорт как атрибут твоей жизни появился только после начала занятий с I Love Swimming. Я сейчас считаю, что плавание, бег, велосипед — это не спорт, это история про дисциплину, про целеполагание, история про результат.

Максим Антосик

Для меня самое интересное не то, что делаю я сам, а то, что, когда рассказываешь друзьям и родственникам о том, как ты из Замка Иф плыл в Марсель, у них загораются глаза. Например, моя жена вслед за мной пошла плавать и участвовала со мной в безумном старте в Териберской бухте. Моя мама пошла с Level 1 на Level 2 и проплыла недавно километр, а ей 63 года. Моя теща, которая еще старше, чем моя мама, и никогда не умела плавать даже сочинским брассом, поплыла кролем. Потрясающе, что спорт приходит в нашу семью и что без спорта мы не можем теперь жить.

Часто задаваемые вопросы
  • Посещение бассейна включено в цену?

    Да, аренда бассейна входит в стоимость программы.

  • Какая экипировка нужна?

    Шапочка, плавки/джаммеры или закрытый купальник, плавательные очки, тапочки и полотенце, мыльные принадлежности.

  • Как подобрать очки?

    Лучше всего покупать очки в спортивном мультибрендовом магазине, консультанты помогут с выбором. Нужно взять очки и плотно приложить их к глазницам. Если очки несколько секунд держатся на лице без резинок, не падая, они подходят. Ни в коем случае нельзя выбирать очки по внешнему виду. Для бассейна нужны очки со светлыми стеклами.

Официальные каналы по плаванию:
Рассылка по плаванию

Мы будем писать о самом важном раз в две недели. И никакой ерунды!

Пробуйте новое

Подготовка к забегам от 10 до 42,2 км

Стань «железным» человеком