Москва
5 июля

Три истории пловцов: поплыть кролем «с нуля»

Поделиться
Поделиться

Артем Васт

Всем привет! Меня зовут Артём Васт. Как я попал в школу I Love Swimming?

Уже несколько лет я знал об этой школе. Но все не решался пойти. И вот после очередного отдыха понял, что хочу не просто плескаться, а по-настоящему подружиться с водой. Хочу плавать много, долго! C этими мыслями я и пришёл в московский Штаб. Случайным образом выбрал тренера и приступил к занятиям. В группе было 6-7 человек, все разной физ подготовки, разумеется. Но, удивительно, что уже на 10-ом занятии более-менее все выровнялись и действительно поплыли. Спасибо тренеру за внимательность. Он не ленился каждый раз подходить и корректирвлать движения, оттачивая технику.

Что могу сказать в итоге? Школа хорошо организована, имеет очень оперативный отклик и действительно учит! Если хотите научиться получать удовольствие от Воды в большей степени, приходите в I Love Swimming.

В Instagram: @artemvast

file

Игорь Кун

Я ботаник и всегда считал, что спорт — это не мое. Но сидячая работа оставляет след. Поэтому я начал искать, чем бы заняться. Спортзалы пробовал. И даже долго ходил. Но тягать железо и скучно, и сложно без тренера. В I Love Swimming у меня появилась реальная цель — проплыть 500 метров на Level 1. Начали появляться новые друзья и открываться новые горизонты. Я, например, даже захотел пойти еще и в школу бега.

Во время занятий я узнал о других своих возможностях. И возможностях тела. Тренировки однозначно вывели меня на новый уровень. Заставили поверить в себя! А отдельный кайф — заниматься с утра. Потом весь день заряжен энергией и легким блаженством.

В Instagram: @igarkun

file

Вася Бриченко

Ранние подъёмы для меня то ещё испытание. Есть совы , есть жаворонки, а я — хомяк: спать хочу всегда и везде. Поэтому прошедший месяц могу назвать для себя достижением. Подъем в 06:00, в 07:45 тренировка , в 09:00 уже свободен, как птица, и весь день впереди.

Цели было две: самодисциплина и , конечно же , новый навык и +20 к опыту, а получил все +100. До этого плавал брасом, но тело отказывалось принимать кроль (внутривенно) категорически: дыхания не хватало, ноги тонули, вода лилась в горло литрами, а у спасателя два предынфарктных состояния. Но тренер верила в меня яки Гэндальф в хоббитов, поэтому слиться с контрольного заплыва мне не дали! И, о боги, свершилось чудо, «он-таки встал и пошёл», в нашем случае — поплыл.

Зачёт — 500м. Я рассчитывал на 150 м. Санитары скорой забились на 75 м. А в итоге? А в итоге — на 450 м, теряя сознание и пуская пузыри, я услышал глас тренера «не сдавайся и плыви» и я поплыл. Открылось 2-ое дыхание (правда, первое закрылось гораздо раньше), бренное тело переключилось в режим самосохранения и Вася финишировал эти 1000 м. Вообще, плыл бы и дальше, но воду спустили :) Все уборщицы долго аплодировали. Так что I Love Swimmimng — хорошая школа, где достигаются цели. Срабатывает принцип накопления и тренер с тобой всегда рядом, даже по ту сторону достанет, если нужно, нет никаких шансов сдаться.

В Instagram: @brichenkovasiliy

file

А вы готовы открыть для себя мир плавания? Присоединяйтесь к команде и до встречи на тренировках. Пройдет всего месяц, а на финальном заплыве вы достигните первую цель в плавании и получите заветную медаль. Тренер и команда будут рядом, решайтесь.

Поделиться