Москва
Поделиться
Поделиться

По традиции в конце года мы ставим цели на «Забеге обещаний» и подводим итоги года вместе с большой спортивной семьей I Love Supersport.

А вы знали, что в новом году побежим в поддержку своих обещаний уже в пятый раз? Все начиналось с 800 человек из 15 городов в двух странах. А теперь нас уже более 10 000 бегущих по всему миру. Ты с нами? Мы стартуем 1 января в 12:00, присоединяйся!

Если бы мы не поставили вдохновляющие, амбициозные, кое-где на грани фантастики, цели, год не получился таким насыщенным и запоминающимся. Хотим поделиться самыми яркими моментами из жизни школы, по мнению московского штаба. И начнем с пункта, который упомянули все. Потому что незабываемо.

Рекордный выезд I Love Running на Гарду

Шестой год подряд мы приезжаем в Италию к озеру Гарда и бежим на Garda Trentino Half Marathon. Штаб хорошо себя вел и почти полным составом отправился в командировку на любимый забег покорять «десятку» и «полумарафон» с учениками. Для этого мы еще больше бегали, плавали, катали на велосипеде и лыжероллерах, записывая каждый километр в общую копилку. Цель мотивирует.

На Гарде классно! Организовали первый кемп с Ириной Борисовной Подъяловской перед забегом. Почему мы не сделали этого раньше? Макс Руденко был там и всё своими глазами видел. Присылал нам фотографии из кемпа и рекомендации, в чем гулять и бежать. В новом году обязательно поедем вновь. Уже можно ставить в календарь и планировать отпуск в стиле I Love Garda.

file

Саммит I Love Supersport на стадионе

За год мы значительно подросли и теперь под флагом I Love Supersport тренируются в 56 городах и 8 странах мира. Филиалы появились в Голландии и Казахстане. Количество сотрудников выросло до космического значения — 450 человек. Московский штаб не отстает, нам стало немного тесно, и часть команды переселилась работать на первый этаж. Забегайте в гости!

Нашу команду разделяют сотни и тысячи километров, мы скучаем и ждем «день Х» — ежегодный I Love Supersport Big Sammit. В сентябре обнимались и обсуждали важные рабочие вопросы на стадионе «Открытие Арена». На огромном экране крутился ролик про школу, а грандиозные трибуны напоминали о главной миссии — вовлекать в спорт и менять с его помощью жизни людей к лучшему. Так и cделаем.

file

Big Swim Day 2018

В августе привезли Гавайи в Москву и бодро отплавали 500, 1000 и 3000 метров на финальном заплыве школы I Love Swimming на открытой воде. За день до старта мастерили своими руками праздничный мерч. В ход пошел креатив, ножницы, трафареты и баллончики с краской. Женя Зонов пытался продать свою дизайнерскую футболку на гавайской барахолке, но очки и колобашки оказались сильным конкурентом. Было весело! Видно вот тут, и вот здесь. А еще на видео.

Новый сайт и онлайн-программы в приложении iOS

В начале года выкатили новенький сайт. Уже успели к нему привыкнуть и теперь не можем представить жизнь без удобного, красивого, объединяющего все виды спорта суперхаба. Найти спортивную цель, статью или лекцию, попробовать новое или отправиться в кемп стало проще.

Параллельно закончили кропотливую работу над iOS-приложением и запустили первые онлайн-программы для бегунов и пловцов. По убедительной просьбе внутреннего отдела кибербезопасности рассказываем, какие цели помогает достигнуть приложение-тренер:
Научиться бегать правильно.
Подготовиться к полумарафону онлайн.
Подготовиться к Mad Fox и GRUT с Антоном Головиным.
Отточить технику плавания кролем.
P.S.: да, на андроиде мы тоже хотим. Делаем.

file

Корпоративный спорт и миллион на благо

Вдохновили компанию «Ростелеком» бегать, чтобы собрать 1 000 000 ₽ в благотворительный фонд «Линия Жизни» на эндопротез для Максима Башкирева, у которого диагностирована саркома кости. К проекту присоединились сотрудники со всей России! Цель достигли и готовы двигаться к новой во втором сезоне «Бегу и помогаю». Потому что спорт — это нечто большее.

Биатлон стал ближе

Бросили вызов себе и открыли первые группы по биатлону, сделав элитный вид спорта доступным каждому! С нами теперь Ольга Подчуфарова, новый тренер I Love Skiing и участница Олимпийских игр по биатлону. Летом бегали в кроссовках и стреляли. Зимой бегаем на лыжах и стреляем. Каждый месяц — праздник, выпускной и мини-соревнования по биатлону внутри команды. Оказывается биатлон — это не только по телевизору.

file

Скажи «I Love Triathlon!» и добавь «and Cycling too»

В команде I Love Triathlon и I Love Cycling новые лица! Приняли в семью классных тренеров, и теперь с нами Анатолий Лесковец, Павел Растрыгин, Александр Корхов и Валерий Валынин. А еще Даша Бирюкова, координатор и надежная поддержка триатлетов и велогонов. Интерес атлетов-любителей к этим видам спорта растет. Мы способствуем личным примером. В августе сделали 1/8 триатлона в Крокусе от IRONSTAR в эстафете и индивидуальном зачете вместе с учениками. Драйв. Слёзы. Нервы на пределе! На один день мы стали единым организмом, когда чувствуешь чуть ли не физически каждого члена команды. Женская эстафетная команда I Love Supersport забрала второе место. Секунды решают. Ира Московкина, Женя дорофеева и Маша Сущевич, вы — супер! Мы супер!

file

Вместе с партнерами в марте прошло большое триатлонное мероприятие со специальными гостями, лекторием, розыгрышем подарков в Deworkacy. Почти 400 человек пришли узнать о триатлоне больше или поделиться личным опытом. Нас поддержали IRONSTAR, SiS, Volvic, Repharm и многие другие крупные бренды. Запечатлели все на фото. Ах да, запись лектория тоже есть — смотрите здесь.

file

Бегом в Сингапур с Under Armour

Летом объявили конкурс с Under Armour с обалденным призовым фондом от кроссовок до подготовки к марафону в I Love Running и поездки в Сингапур. Получили более 250 заявок-историй о беге, которые вдохновляют. Выбирать было невыносимо сложно. В конце августа подвели итоги и приступили к съемкам сериала о четырех финалистах. Никаких спойлеров, кто не смотрел — первая внизу, вторая, третья, четвертая, пятая, шестая и седьмая серии ждут! Финальный эпизод — скоро. А мы пойдем готовить новые ништяки с крутыми партнерами на следующий год.

Open Water Day 2018 и Оскар в плавании

Заметили, что в лектории штаба уже тесно и стали делать больше масштабных мероприятий на 300+ человек вместе с партнерами и известными спикерами из мира спорта. В этом году — четыре. Из последнего провели Open Water Day в декабре. Хотели рассказать миру о том, что не Босфором единым известно плавание. Есть сотни крутых заплывов и целей, которые уже покорили пловцы I Love Swimming в этом году.

Пригласили организаторов крупнейших серий заплывов X-Waters и Oceanman Russia. Специально для нас регистрацию открыли в день мероприятия и все участники получили промокоды на скидку. Андрей Кавун рассказал о запуске серии заплывов SWIMSTAR от известного в мире триатлона бренда IRONSTAR. Мы узнали первыми! О подготовке к заплывам и программе Swim'Em All рассказали тренеры школы. Дмитрий Игнатов, параатлет и общественный деятель, тоже был здесь и вдохновляюще рассказал про силу воли и мотивацию. Было круто и познавательно. Вот фотоальбом. Ждем запись скоро, мониторьте раздел «Лекции».

На десерт оставили торжественное вручение наград за плавательные заслуги и участие в пяти и более заплывах на открытой воде от школы I Love Swimming! Плавательный Оскар. Кто получит его в следующем году? Может ты, увлеченный читатель?

file

To be continued...

Выбирать самые счастливые моменты из череды событий сложно, а значит, год прошел успешно и правильно. От планов на 2019 год мурашки по коже и легкий мандраж, оставайтесь с нами! С любовью к работе, спорту и вам, огромная семья I Love Supersport.

file

P.S.: Пусть все желания и цели, написанные на номере «Забега обещаний» сбудутся! Начните год с поступка и вы удивитесь, какие итоги вас будут ждать в конце года. Ждем-ждем!
P.P.S: А если хотите поделиться с нами личными итогами «супер'18», приходите на Facebook и оставляейте их в виде отзыва или присоединяйтесь к флешмобу, который запустила Ира Московкина у себя на странице.