Москва
22 июня

Какой гель Sis и когда?

Поделиться
Поделиться

Имея возможность выбрать из большого количества энергетических гелей, нас часто спрашивают: когда и как следует использовать гели различного типа? Для вашего удобства, мы составили обзор по всем доступным видам различных энергетических гелей SiS, в котором разобрали, на каком этапе тренировок или соревнований лучше использовать каждый из них.

file

Энергетический гель SiS GO Isotonic
Описание:
22 г углеводов из мальтодекстрина. Такая формула изотоника сводит дискомфорт в животе во время тренировки к минимуму, при максимальном поглощении энергии.
Применение:
Для занятий, превышающих по времени 90 минут, используйте этот гель, чтобы получать 60г углеводов в час. Если вы занимаетесь менее 90 минут или выполняете интенсивную интервальную тренировку, для достижения максимального эффекта гель необходимо употребить за 15 минут до начала занятия.

Энергетический гель Energy + Caffeine (75мг)
Описание:
Тот же состав, но с добавлением 75мг кофеина
Применение:
Работа на выносливость (свыше 90 минут): Примите гель с 75мг кофеина за час до конца тренировки или гонки для увеличения фокусировки; Используйте гель с 75мг кофеина за 15-30 минут до особенно сложного участка, например, крутого подъёма.
Высокоинтенсивные упражнения длительностью до 90 минут: примите гель с 75мг кофеина за 15-30 минут до начала тренировки

Гель SiS GO Energy + Caffeine (150мг)
Описание:
Этот гель с кофеином «двойной силы» основан на той же формуле, что и инновационный энергетический гель SiS GO Isotonic, с добавлением уже 150мг кофеина
Применение:
Работа на выносливость (свыше 90 минут): примите один гель с 150мг кофеина за час до финиша или окончания занятия.
Высокоинтенсивные упражнения длительностью до 90 минут: примите гель с 150мг кофеина за 15-30 минут до начала занятия

Гель SiS GO Energy + Electrolyte
Описание:
Этот гель разработан для обеспечения 22г углеводов для быстрого получения энергии, а также основных электролитов для гидрации. Электролиты выходят вместе с потоотделением, и необходимо поддерживать их количество на определённом уровне, чтобы предотвратить негативные последствия обезвоживания. Электролиты также помогают поглощать и удерживать жидкость в организме, что позволяет наиболее эффективно распределять силы. Особенно необходимы эти гели во время тренировок и соревнований при высоких температурах (от 22°С).
Применение:
Принимайте 1-2 электролитных геля в час во время тренировок с повышенным потоотделением, например, в жаркую погоду;
Старайтесь достичь цели в 60г углеводов в час, используя электролитные гели вместе с другими продуктами SiS GO, например, с энергетическим гелем SiS GO Isotonic.

Поделиться