Москва
27 октября

Девушки I Love Swimming: пока тренер не видит

Поделиться
Поделиться

Лучше плавания может быть только правильное плавание кролем. А ещё лучше, когда правильным кролем плывут красивые девушки. Например, у нас в I LOVE SWIMMING занимаются настоящие звёзды!

file

В преддверии заплыва через Босфор и побега из замка Иф мы встретились в уютном бассейне Orange Fitness и пообщались с нашими прекрасными ученицами о том, что для них ILS.

file

Анастасия Байол:
ILS помогает поверить в собственные силы и возможности, побороть страхи, выйти за рамки и мыслить шире, идти до победного. С тех пор, как начала заниматься в ILS, мама называет меня пловчихой, спортсменкой и чемпионкой.

file

Анна Антонова:
ILS — это, в первую очередь, команда. Это обмен опытом, поддержка, совместная работа и совместная же радость по поводу даже самых небольших успехов. А еще хорошее настроение и удовольствие от тренировок.

file

Валерия Герасименко:
ILS — это возможность любителю заниматься спортом профессионально. Участвовать в серьезных соревнованиях, тренироваться с олимпийским тренером, чувствовать себя частью команды.

file

Полина Федоренко:
I Love Swimming — это возможность заплывать за буйки!

file

Анна Гаврилова:
ILS — это возможность влюбиться в спорт после долгих лет прогулов физкультуры. Это возможность чувствовать себя сильной и достигать поставленных целей, несмотря на страх, преграды и сомнения.

file

Ирина Лисенкова:
ILS — это большая спортивная семья, которая со стороны выглядит сектой сумасшедсших. Вместе с тем ты узнаешь новое о себе и своих возможностях, смотришь на жизнь шире и позитивнее, заряжаешься силой от профессионалов и вдохновляешь на успехи других.

file

Желаем нашим спортсменкам победного заплыва и ещё больше любви к плаванию!

file
file
file

Отдельное спасибо фитнес-центру Orange за гостеприимство и фотогеничую водную гладь бассейна
Автор фотографий: Ярославна Чернова